Азимут зенита
Тучи над горой,
Так и сердце хмурое
Лечится порой.
Как в чащобе скалится
Дикое зверьё,
Счастье ввек не старится
Тихое моё.
Как звенит решёткою
Царь-единорог,
Шлёт мне мир несчётную
Тысячу дорог.
И на зависть ворону
Горестных полей
Шаг за шагом в сторону
Цель моя целей.
Свидетельство о публикации №121060702846