Ты меняешь часто маски...

Ты меняешь часто маски,
Как мне в тебе, тебя найти?
Нынче ты бескрылый ангел,
А завтра- дьявол во плоти...

Вот смеешся так задорно,
И вдруг-психуешь, невпопад...
Кажется я "попал"- серьезно,
Неведомо лишь...в РАЙ иль АД.


Рецензии