Как можно так...

Как можно так любовь хранить?
Сгорать душой, для тех, кто недостоин...
И трепет в сердце к ним нести,
И быть одними ими болен...

Как можно верить их словам?
Мечтать о них и верить в сказки...
С собачьей верностью, глядя в глаза,
Не замечать, что все их чувства-маски?

Как можно слепо так любить?
Наивно, трепетно, порой бессонно…
Так самозабвенно и тревожно.
Словно только час, осталось жить...

Прошу тебя.
Ответь.
Как можно?


Рецензии