07. 06. 2021
В шахматы партия. Ты за белых, первый ход твой.
Ты начал. Продолжил. Так было со мной до утра,
Когда из омута вышла, окунувшись туда с головой.
Холодный расчёт или просто спокойный стратег?
У тебя почти получилось поймать меня на крючок.
Почему же с тобой так плохо сработал мой оберег?
А теперь в моем омуте страстью волнует песок…
Ты хочешь бури, эмоций и всё пустить на самотёк,
Но мой прагматизм меня крепко держит в руках.
Где гарантия, что у чувств срок годности не истёк,
Или все эмоции и желания твои лишь на словах?
А я держусь на плаву, совсем не желая тонуть,
Как любая галера после боя с тобой уходит ко дну.
Но при каждом вздохе, моя поднимается грудь,
И до сих пор не могу осознать твоих глаз глубину.
Свидетельство о публикации №121060702784