А знаешь хоть время- река
Мы мчимся вперед , навстречу чему –то новому и неизбежному ,
Время -как бумеранг
Время подобно шахматной доске:
Черное сменяется белым ,
Так и жизнь -
Вслед за темной полосой приходит светлая,
И мы верим только в лучшее,
Почему ?
Никто пока не нашел ответа.
Мы просто ждем .
Верим , надеемся и любим!
Свидетельство о публикации №121060702755