Как сложно сделать первый шаг, когда влюблен
А я решила про себя : пан или пропал.
Пусть все идет своим чередом.
Бог все рассудит , как –то так …
И как на шахматной доске,
Я - королева, а чьи-то пешки вершат судьбу за нас.
Я не позволю править этим миром за меня .
Нет,
Уйду с гордо поднятой головой.
Пускай одна-
Ну и пусть …
Но с честью и гордостью своей
Я не паду ни перед кем ,
Нет.
И умолять не стану остаться .
Если уходишь из моей жизни - уходи
Раз и навсегда
Я сделала свой первый шаг к тебе ,
Все было сложно…
Прошло какое-то время,
Теперь мы вместе ,
И это счастье ,
Рай для влюбленной пары!
Свидетельство о публикации №121060702748