Город
Город, где счастье свое упустила,
Дай мне на память вкус счастья,
Подари мне на вечность любовь.
Дай мне на память вкус счастья.
Ты утоли мой голод ,
Город, где я одинока ,
И навсегда - наша любовь.
Ты прости меня за все,
Город, где я одинока .
Но навсегда наша любовь
Свидетельство о публикации №121060702742