Я так решила

Я так  решила – ухожу .
Не  быть  нам  вместе – никогда
Вперед  и  только  так …
Я  не  оглянусь .
Устала я от жизни суетливой , бренной…
Хочу тиши .
Вот  это  благодать!
И  ты  герой  не  моего  романа.
Я  поняла  давно  ,
Сказать  решилась  только  вот сейчас
Не  нужно  слез,  и  мольб , и  просьб…
41
Я  не  вернусь,   
Решению  есть  точка  и  печать
Увы  и  ах…
Хочу сказать - прости … ну, извини …
Я не люблю Вас ,
Но нежно взор я опущу.
Вы герой не моего романа .
На этом все .
Мой стих -дописан .


Рецензии