Теперь я знаю ты на свете Есть

Теперь  я  знаю  : ты  на  свете  Есть .
Цвет  глаз  и  тембр  голоса …
Тебя узнаю  по  шагам  ,
По  нежным  твоим  глазам .
Теперь  я  знаю:  ты  на  свете  Есть
С тобой  уютно  и  надежно ,
Как  летчик -  испытатель  последнего  полета
Ты  сильный ,смелый  и  отважный  .
Теперь  я знаю : ты  на свете  Есть
Моя  опора,  мой  надежный  тыл,
Время  нас  связало  друг  с  другом ,
И  ничего нельзя  поделать  .
Вот так   вот  жизнь  распорядилась .
И что  могу  сказать  в  ответ?
Я счастлива!


Рецензии