писал стихи
А к вечеру,о них,вдруг позабылось.
Истратить много,о Любви слов был готов.
И даже сердце,как показалось мне,влюбилось.
Только под вечер,терпеливая Душа
Сбежала в Небо,- меня в снах оставляя.
Ко мне вернётся под утро?Навсегда?
Своим "признанием" её немного ранил?
Она хотела ведь Любви другой!
Реальной,а не созданной стихами.
А я всё маюсь,лишь одной тобой.
Себе надумав что-то,не в реале.
Свидетельство о публикации №121060702705