Вопросы

Не живу, лишь проживаю.
В перед иду? Да нет блуждаю!
А что я знаю? Я не знаю!
Беру и тут же упускаю.
Куда, зачем и почему?
Я сам творец? Или Муму?
В руках могучих прибываю,
Молюсь но сам его не знаю.
Дрожу и корчусь, понять хочу
А он не слышит, хоть кричу.


Рецензии