Все впереди
Всегда стремись и вдаль и ввысь
Только смотри не не ошибись
Ты разберись где верх, где низ, не оступись,
Жить то не поле перейти, поля сражений впереди
Коль нужно смело в бой иди, но в сердце негу береги
Иначе гибнешь победив, коль потерял себя внутри.
Не перепутай верх и низ, ты только вдаль стремись и ввысь
А пропасть, она впереди, как будто ее нет иди, и не пади - взлети!
Свидетельство о публикации №121060702680