Душа твоя она морская
В узле морском она живёт.
И доля твоя не простая,
А жизнь - как белый теплоход.
Плывёт по морю мой кораблик,
Уносит от меня любовь.
А я грущу и мне печально,
Прощаться милый мой с тобой!
Пусть якоря раздвинуть сети,
Пусть правда горькая всплывает.
А кто скажи мне,за любовь ответит?
Здоровья - нет, его ты не вернёшь.
Бушуют волны как шампань в бокале,
Злой ураган метёт пески.
На дне морском, на не подъёмном
камне,
Любовь зажатая в тиски.
Свидетельство о публикации №121060702675