Летний день

Прекрасен день,прохладою наполнен
С утра дождинки капали в саду
Как-же прекрасен этот свежий воздух
После дождя омывший всю листву
В ярчайшем свете нежится мгновение
И в переливах солнечных лучей
Всё освежает,ветра дуновение
Обьединяя этот летний день.


Рецензии