чего же о любви мои стихи?

О чём я думал,- то писал стихами?
Или все мысли вовсе не мои?
Любви,как первой,нету между нами.
- Чего же о Любви мои стихи?

Может,то Ангелы озвучили слова,
А я,лишь записал их на бумаге?
Болит,от этой мысли,голова.-
Ведь так бы всё сказал тебе я,вряд ли.

Мне будет проще,что писал,- забыть.
Наверно,повторить и не придётся.
Тебя,как прежде,мне уж не любить?
Но,о Любви писать,- всё же неймется!


Рецензии