Ты как место крушения кораблей
Так и тянет взглянуть еще в эту бездну!
Перед тем, как с радаров и карт исчезнуть,
Я спрошу: ты когда-нибудь их жалел?
Тех, чьи души топил в глубинах,
Под тяжелыми ласками темных вод,
Расшивая звездами небосвод
И включая прощальную песнь дельфинов?
Так и вижу в глазах твоих их тела.
Что хотели они в этой тьме постигнуть?
И зачем я, решившая прыгнуть,
Все же выжить в твоих бурных водах смогла?
Свидетельство о публикации №121060702645
Татьяна Авдонина 64 21.03.2023 20:22 Заявить о нарушении
Татьяна Авдонина 64 21.03.2023 20:34 Заявить о нарушении