Выжимки и суждения 329

Тяжелей всего говорить правду – себе.

Человек для природы - самый вредный из существ.

Если вакцинация не уменьшит общую смертность, значит она вредна.

Чтоб жить, жизнь нужно тратить.

Мне мораль - икона. Праву ведь не верю я:
укреплять мораль нельзя оковами.

Всё настоящее – большой труд.


Рецензии
Снимаю шляпу !
Подборка супер...

Элиазар Скляр 11   07.06.2021 23:41     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Автограф Шанс   08.06.2021 23:36   Заявить о нарушении