Сегодня новый день, и в мыслях музыка!
Июнь, - прелестная пора,
Как долго ждали все мы солнышка,
Как мало тебе времени, игра!
Как мило не сдаваться,порой,трудностям,
Зачем неволить жизнь свою,
Мир убаюкивает скорости,
А жизнь рождает заново зарю!
Милее нет для нас любовной шалости,
Проходит пусть, и что с того,
Все летние деньки из томности,
Но любим мы и осень все равно.
Не признаем, не ценим тех, кто предаёт,
Лети буквально прочь тоска,
Ведь любит крепче тот, кто отдаёт,
Так пропади, внезапная слеза!
Свидетельство о публикации №121060702622