Уйду от городской суеты

Уйду от городской суеты...
Немного побуду в тиши.
В поле цветочков нарву...
По траве босиком похожу...

Отгоню все мысли прочь...
Природа сможет мне помочь.
Здесь такая красота...
Что отдохнёт моя душа!


Рецензии