Фиалка
Будет у штурвала другой пилот,
Новое место займет у окна,
Будет печалью дума полна.
Будет ли солнце жарить с утра?
Вечером летним не забьет мошкара?
Воду нальют в лейку большую,
Быстро польют,ничто не рисую.
Жалко,однако,целых два года,
Растила,взрастила мать-природа.
В руки чужие кого попадет?
В добрые,злые,в какой оборот?
Хочется верить,труды не напрасны,
Не будут как звери,такое ужасно.
Будут лелеять,ухаживать мило,
Чтобы красой удивляла игриво.
Цветом насыщенным был бы цветок,
Нежным,таинственным его лепесток,
Листья зеленые,по сорту белесы,
Будто по краю белые росы.
Модницы юбку срисуют с цветка,
Длинная в пол,талия высока,
Из листьев боа себе соберут,
Немного румян и помаду учтут.
Свидетельство о публикации №121060702610