Ты придешь... я знаю...

       

Ты придешь – я знаю…
Не тапки – шарканья нет…
И следы – не оставишь…
Скучно – воздуха – нет…

Боль – не подвластна, весам!
Солнце – почему-то не греет!
И застыли, уста…
Дрожат – «как я, посмела»…

Не обижайся!  Я тоже – обижена!
Яблоко – сок наливает и цвет…
Одно, второе – упало,
А зачем – коричневый цвет?!

Обними – солнце, крепко!
Береза – силы, дай!
Осина – забери боль – несчастная…
Я молилась, сейчас…

Сохнет трава – по осени…
Зеленая – приятна, всегда!
Утонуть, в красоте – всем, положено…
Яблоко – на столе…

Не шаркай! Топай, ногою!
Дорогое, плечо…
Слезы, а ты не заказывай…
Море, спаси – у тебя, хорошо?

+++++++++++++++++++


Рецензии