Родная глушь

Я расскажу тебе сегодня
О чистоте родной глуши,
И ты сбежишь из преисподней
Во имя собственной души.

За миром мир перебирая,
Не в этой жизни, так в другой
Отыщешь грань земного края
И озаришь его собой.


Рецензии