Пылает пламя от костра и искрами уносится наверх..
Теряясь в пустоте заката дня уносит в никуда любой свершенный грех
Забыта мыслей карусель, задушен глупости порыв.
Я чувствую себя чужим среди людей, мой сбивчив и изменчив стих.
Мне тяжела та ноша, что дано нести. Я с ней мириться не хочу.
Покуда можно разум свой спасти - любую цену я за это заплачу.
Но вот едва забрезжил вдалеке рассвет, спал морок с затуманенных очей.
Очнувшись ото сна я вижу не себя...теперь я тень, которая жива лишь в темноте свечей.
07/06/2021
Свидетельство о публикации №121060702569