лишь бы успеть
Душа,без спроса,давно вперёд умчалась.
И не хватает на это,порой,дня.
Не ощущаю,при этом,сам усталость.
Ведь я сегодня не такой,как был вчера.
Душа ведь там,где лишь цветные горизонты.
И не прошу:"Вернись назад,Душа".
Лишь бы успеть,себе ответить:"Кто ты?"
Свидетельство о публикации №121060702568