Рекомендации

У вас рекомендации все есть,
Которые бы сделали вам честь,
Где раньше вы работали, возможно.
Вам предоставить их не будет сложно ?
Конечно, шеф мне рекомендовал,
Другую чтоб работу я искал.
29.03.21.


Рецензии