Просьба
Жену свою, в назначенный сей час,
Его с утра по - раньше разбудить.
Он с этим к ней наказом, стало быть.
А утром просыпается и, вот,
На тумбочке лежит её блокнот,
А в нем записка : " Дорогой, вставай,
Тебя ждёт завтрак, вместе с ним и чай ".
29.03.21.
Свидетельство о публикации №121060702561