Медицина бессильна
" Пациент, с судьбою споря,
Должен 10 лет назад
Умереть был, на мой взгляд.
Но он жив ещё, однако.
Можно рассуждать двояко :
Коли пациэнт жить хочет,
Он нам голову морочит.
Здесь бессильна медицина,
Вот такая вот картина.
29.03.21.
Свидетельство о публикации №121060702551