Казакам посвящается
Любо, чтоб Россия не хирела.
Войнам всем и бедам вопреки
Всем народом в праздник чтобы пела!
Любо, чтоб молодушка прошла,
Обожгла призывною улыбкой,
Матушка подольше пожила,
Мудрости учила нас от зыбки.
Любо, чтобы деток полон дом,
Чтобы дело знали, не ленились,
Чтоб в краю от века нам родном
Все поля цвели и колосились.
Любо нам за всё ответ держать,
Что России любо - то и свято!
Испокон Россия - наша Мать!
С Богом за Рассеюшку, ребята!
Свидетельство о публикации №121060702548