Что-то совсем понесли твои кони

Блинкен, нелепое новое чучело,
Кары стращаньями нас за…канючило.
Думаешь, верно, что выглядишь грозно?
Ты бы заткнулся… Пока что не поздно…

Взял бы, занялся уже мемуарами -
Нет же, всё носишься с жуткими карами…
Что-то совсем понесли твои кони…
Ты хоть бездельник потомственный, Тони,

Но, по сравнению с истинно сильными,
Ты со своими речами дебильными
В геополитике всё же былинка.
Вон, подрастает для кола осинка…

Ах, не боишься? Ах, вы исключительны?
Нужен ещё вам пример поучительный?
Нужен, бесспорно. Похоже, что срочно.
Дорого станет он вам – это точно…

Бицепсы ваши давно силиконовы.
Мерзкий образчик страны-пустозвона вы.
Весь ваш истеблишмент – чисто дубрава.
Да и к тому же дубрава трухлява.

Дышит на ладан страна Гегемония,
Ты и подобные – это агония.
В мощность свою верит свято бандитка…
Так и помрёт от умища избытка.


Рецензии