Нельзя, но если хочется, то можно!

И снова о моём дорогом футболе…
поговорим?
Мы побалакаем с вами о форме спортсменов,
пока игра не началась настоящая на стадионе!
Помните как к нам цеплялись учредители- и трусы
как оказалось не той формы треугольной,
и рисунки на футболках не соответствовали
смыслу? А хохлам оказывается всё можно
и вплетать политику и лозунги со смыслом?
Пририсовывать спорный полуостров к Украине?
Радуются украинцы и ликуют, что им можно,
ну а нам не разрешили, значит надо обыграть
их на футбольном поле так, чтобы никто уже
не сомневался-мы своей земли не отдадим
ни пяди… ну а если нужно, то чужой прихватим!
А шо? Пральна?


Рецензии