Летняя зарисовка!

Деревья обнимают застывшие дома,
Теплом их согревает  зеленая   братва!

По тоненькой дорожке сквозь  яркую листву
Я с голубем прохожим свой разговор веду:

Ну, как мол "гули,гули», что делал, где  гулял?
А он ответит  глухо - я  хлебушек искал!

Подует летний, пряный веселый ветерок
Послышится  в шиповнике синички   говорок!


Рецензии
Здравия Вам сударыня..
Строки понравились.5+++

Олег Смирнов 3   29.06.2021 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ,очень приятно!

Елена Терещенко   01.08.2021 19:14   Заявить о нарушении