Стихи под двумя эпиграфами

                Целый мир от теплоты
                Двух сердец весь страх теряет.

                …Мой самовлюбленный маловер.

Простоты и теплоты
Часто в мире не хватает.
Но в нем есть, родная, ты, –
Это с миром примиряет.

Узнаешь стихов размер,
Строф созвучье и согласье?
Твой «...влюбленный маловер»
Научился верить в счастье.

4 февраля 2000


Рецензии