Песня Героя улетевшего в синь

Скинь холодок в синь
Стайкой летящих птиц,
Драгоценная капля -слеза,
Пусть  сбегает с ресниц.

Пусть она согреет леса,
Запоют соловьи,
Пусть оденет река
Голубые цветы.

Не горюй - и это пройдёт,
Мы расстались на миг,
Вижу солнце я выше туч,
Вижу пламя любви горит.

На закате лилового дня
Я приду за тобой:
Драгоценная ноша моя-
Луч звезды  золотой.


Рецензии