Про ДетСад 70-х
по дороге к Коммунизму,
всем по месту на горшках
И с вещичками в мешках.
По команде - засыпали,
Залпом Рыбий Жир глотали,
В пенку молока - пальцАми,
Пред сном всегда гуляли.
Хором летом выезжали,
В свежий воздух, на Природу
И от радости визжали,
Увидав родных по роду.
Варежки всегда болтались
И морозов не боялись,
Каждый языком познал,
Как к железу прилипал…
В чудеса охотно веря,
Жили с бОльшим оптимизмом
И не знали, что в Союзе
будет крах Социализма.
Свидетельство о публикации №121060700248
Самые теплые воспоминания.
Наталья Петерс Прус 26.12.2023 01:14 Заявить о нарушении