Художник
Жизнь стирает их.
То играют, то темнеют,
То попросят штрих.
Богом холст давно написан,
Предоставлен вам.
Кто на нем - им не подписан,
Не указан нам.
Мы приходим в галерею,
Смотрим на холсты.
Где смеемся, где жалеем.
Ищем, где же мы?
Знаю я свои победы-
Яркое пятно.
Но не помню свои беды,
Там, где не везло.
Мы уйдем. Мы станем тленом,
Будет холст лишь жив.
Так давай его изменим
Для детей своих!
День 17.09.2018 г
Свидетельство о публикации №121060702471