Одиночество

Стало очень одиноко.
Просто - очень даже!
Вы и близко. И далеко
Встретимся когда же?

Дни летят. Они торопят,
Все спешат куда-то.
Одиночество тревожит.
И пустая хата.

Я как сор сметаю время:
День - лишь пыль столетий.
В горсть его, и рассыпаю:
Пусть уносит ветер.

Одиночество сжигает,
Сердце опаляя.
Я засну. Сон помогает,
Время прогоняя.
Вечер 23.08.2018 г


Рецензии