Летать

Мне бы по небу летать,
Да нет крыльев.
Буду просто я лежать,
Обессиленным.
Я на небо вознесусь,
Словно птица.
А наутро я проснусь,
Что бы спиться.
В океане утону,
Он бездонный.
Буду путником в раю,
Прокаженным.
Я не птица. Человек,
Я в неволе.
Совершаю в ночь побег,
Словно в море.
Тишина ласкает слух,
И терзает.
Я вспорхнул, я человек,
Что летает.
Вечер 05.08.2018 г


Рецензии