Алексею Орлову 16

Наш Сын, прими от нас почтенье,
Нам очень классно быть с тобой!
Мы были вместе в день рожденья
И одолели этот бой!

Из крошки, лапочки, мужчиной -
Мы видим в этот день тебя!
Ты стал родительской картиной,
Нам есть, за что хвалить себя!

Любимый Сын, тебе желаем:
Быть настоящим Мужиком!
Ты сможешь многое, мы знаем,
Ведь стиль твой очень нам знаком!

Вступая в жизнь, иди без страха
И охранит Господь твой путь!
Она, жизнь, может и не сахар,
Но сахар вреден, Лёха, будь!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОУЧЕНИЯ СЫНУ, УДАЧИ..!

Молнияра   16.07.2021 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением,

Константин Орлов Крымский   16.07.2021 06:46   Заявить о нарушении