Полжизни

Я тебя знаю меньше полжизни,
Ты меня больше полжизни своей.
Наша любовь, как любовь к Отчизне:
Крепче с годами, и даже сильней!

Нас расстоянья с тобой разделяют,
Путают время часов пояса.
Пороги встречают, потом провожают.
Перроны, вокзалы, свистки, проезда.

А время спешит, как вода утекает.
Годы уходят, как их не зови.
Сын уж большой, да и дочь подрастает.
А мы остаёмся с тобой визави.

И наши полжизни в итоге сложились
Как две половинки: в единую жизнь!
Много смогли мы. И всего мы добились.
А впереди ещё целая жизнь!
Вечер 29.07.2018 г


Рецензии