Другой тренд
Я не в тренде. Ухожу!
Я здесь был, ты здесь остался.
Ты попал в мою струю.
Я пишу стихи ночами,
Ты стихи свои поешь.
Ужин - только со свечами,
Счастья больше - не найдешь.
Я уйду. Не буду сниться,
Стану просто я – никто.
Я вернусь, когда синица
Постучит в твоё окно.
И тогда я буду с вами.
И тогда я стану жив.
А пока, творю ночами
Для потомков молодых.
Вечер 21.07.2018 г
Свидетельство о публикации №121060702421