Дождь
По земле себя дождем.
Громко где-то грохотало,
Стало душно знойным днём.
Я бегу по каплям неба.
Я на небе. Я в раю.
Обнимаешь ты как ветер,
Шепчешь в унисон: «Люблю!»
Дождь роняет дальше небо,
Стелет небо по земле.
Наслаждаюсь легким бегом
В небесах, и по воде.
День 23.07.2018 г
Свидетельство о публикации №121060702414