Вы зачтены меж черными. Поэтом

 
 Усопшие зазря - на небесах.
 Усопшие с причиной - в промежутке.
 Меня ж зовут из бездны голоса
 И беса предлагают на попутку.

 А жив еще ли, все не говорят,
 И миссия исполнена ли, скрыто.
 Но черными угольями горят
 Стихи, когтями стертыи изрыты.

 Куда мне в жар, мне дайте тишины.
 Да, мне впротиву отравление светом.
 Стенал, молил, услышал: Вы нужны,
 Вы зачтены меж черными. Поэтом...


Рецензии