Импровизация на тему диалог. с легкой иронией

Мечтательно закрывши очи,
Тебе скажу: "Я, между прочим,
Свиданий первых помню буйства,
Лихих страстей – лихие чувства!
Как были жарки поцелуи,
Объятья крепче конской сбруи,
И взбалмошность, и сумасбродство,
Любви с азартом скачки сходство.
Тебя молю о том, что было…"
В ответ лишь грубое: "КОБЫЛА!"

Ноябрь 1999г.


Рецензии