Вы вспомните

 
 Вы вспомните, с отсрочкою, но вспомните
 Ноябрьские эти кружева.
 Вам солнца не хватало в моей комнате,
 И плохо грели прелые дрова.

 Вы открывали форточку и на руки
 Снежинки напушённые гребли.
 Я нежно, с поцелуем, брал Вас на руки,
 Дабы Вы с новым снегом не ушли.


Рецензии