Вот бы Сонечка Мармеладова

 
 Так ли, так ли должно б случиться?
 От знакомства и до любви
 Насчитал я десятков лица
 Похищавших обьятья твои.

 Волновался я зло и адово.
 Ненавидеть, любить и звать,
 Вот бы к Сонечке Мармеладовой,
 Обьясниться, отгоревать.
 


Рецензии