Осень

Тяжёлая завеса туч,
И небо кажеться могучим,
Блеснёт в дали просвета луч
И гаснет в сумраке дремучем.

Вой ветра, нудный стук дождя,
Осенняя прохлада , сырость,
Бесшумно падает листва,
Везде присутствует унылость.

И словно бы из небытия
Вдруг возникает птичья стая,
Уносит лето, а в права
Встаупает осень золотая...

1988 год.


Рецензии