Этой ведьме с глазами зелеными
Этой ведьме с глазами зелеными
Прокричал: обернись, по пути!
Посмотри, следом в след чернокровные,
И догнали, узнали почти.
По привычной душевной тяжести,
С сердцем каменным наперевес,
Наконец мне нашлось то, кажется,
Что бубнил полуночный бес:
Раздирать животы когтями,
В чрево алое помещать
Что однажды родится нами.
Упокоенных нас навещать.
Свидетельство о публикации №121060702307