Искусство нового. 87

Искусство НОВОГО.
Утро - прочтений 87.

Искусство НОВОГО.
Как ПАУЗА
без звука.
Услшать хочешь-
            поменяй ПРИВЫЧКИ.
Обыденные принципы и смЫчки.
Пароли, явки и смешные клички.

Вот было  -  Джаз.
Теперь - Фононный ТАЗ.
А кто не
понял -
Тот Осёл ( на раз).

Один Поэт
придумал Пьесу
- без Музыки и Слов.
( совсем повеса!).

А Критик написал:
Сильна.
И не для среднего Ума.

Чууума,
- вздохнула Тьма.


Рецензии