747 лодка на чердаке

сегодня в небе полная луна
с ума сводит меня она
но будет завтра утро рассветное
и передам всем вам приветы я
может поеду на дачу
поймаю за хвост рыбацкую удачу
правда удочка сломана моя
но ничего отремонтирую её я
червяков накопаю в земле
буду ловить днём в тепле
утром я не стану ловить
не охота маму будить
карьер правда весь зарос тиной травой
в прошлый раз не было поклёвки ни одной
а может вовка возьмёт меня ловить с лодки с собой
но спасательный жилет я ещё не приобрёл
будет ловить он в лодке рядом со мной
на чердаке я лодку резиновую нашёл.


Рецензии