Ночным явлением с запахом весны
С моей кончиной жизнь не завершится.
Там что-то есть, я Там уже бывал.
Я видел предков, мне похожих, лица,
Я Там себя своим осознавал.
А гроб, венки - дешевая условность,
Прощающимся в четверть-полцены.
Я обозначу жизни послегробность
Ночным явлением с запахом весны.
Свидетельство о публикации №121060702289